АгрегатАвтосервис
Запчасти ЗИЛ и КРАЗ
Автозапчасти Урал и КАМАЗ
Запчасти МАЗ и ЯМЗ
прайс-лист
на запасные части для грузовых машин
Новости
контакты
схема проезда, реквизиты
Поставка запасных частей грузовых автомобилей и тракторов отечественного производства ЗИЛ, Урал, МАЗ, Краз, ЯМЗ, КамАЗ и к автомобилям марок HYUNDAI (Хендай), CHERY (Чери), YUEJIN (Юджин), KINLON (Кинлон), KIA Так же рады вам предложить
Официальные дилеры
по продаже автозапчастей
HYUNDAI (Хендай), CHERY (Чери),
YUEJIN (Юджин), KINLON (Кинлон), KIA
Компания "АГРЕГАТАВТОСЕРВИС" - безупречное качество техобслуживания и ремонта отечественных автомобилей.
подробнее...
 
Запчасти УРАЛ
Запчасти МАЗ и КАМАЗ
 

Новости

22.02.2012

ЗИЛ поучаствовал в выставке Autotrans 2012

12-ое сентября прошлого года ознаменовалось тем, что ЗИЛ выступил участником Международной выставки грузовой техники AUTOTRANS 2012, прошедшей в течении 3-х дней в МВЦ «Крокус Экспо».

Экспозиция завода была продумана до мельчайших деталей и позволила не упасть в грязь лицом перед коллегами. Во всей своей оригинальности она в полной мере отразила объединение современности и истории поколений техники, которые выпускало предприятие на разных мощностях. Данная экспозиция продемонстрировала посетителям всю ценность разработок с исторической точки зрения, а также со стороны роста профессионального опыта всего завода.

Эту деталь как нельзя лучше смог подчеркнуть семиместный лимузин ЗИС 115 – один из восьми сохранившихся по сей день во всем мире. Он также является первым серийным отечественным легковым автомобилем, оснащенным бронезащитой. Такие автомобили производились исключительно для высшего руководства СССР, к счастью, ощущение их исключительной эксклюзивности сохранилось и до сегодняшнего дня. Вместе с автомобилями производились и соответствующие запчасти Зил, позволяющие обслуживать автомобили.

Помимо этого был представлен ещё такой один образец коммунальной и специализированной техники от отечественного производителя, как: Автогидроподъемник ЗИЛ-5301 – автомобиль, оснащенный надстройкой SNAKE 189 SMART и рестайлинговым оперением. Электрические стеклоподъемники, новые сиденья повышенной комфортабельности и система спутниковой навигации входит в комплектацию данного автомобиля. Малый лесопатрульный комплекс на шасси ЗИЛ – автомобиль с повышенной проходимостью, способный преодолевать большие расстояния по неблагоприятным погодным условиям. Он укомплектован новыми мостами и значительно усовершенствованным агрегатом трансмиссии. Новая агрегатная база позволила автомобилю стать гораздо более маневренным и устойчивым при том, что грузоподъемность его увеличилась. Но на выставочном стенде была представлена не только спецтехника компании ЗиЛ, но и дочерних предприятий.

Эту масштабную выставку смогли посетить такие высокопоставленные особы, как представители Министерства Промышленности, Торговли и, конечно же, Министерства Транспорта Российской Федерации для проведения рабочих переговоров с зарубежными и отечественными партнерами.


АгрегатАвтосервис

1998-2016 ООО "Агрегат-Автосервис"

Контактная информация, Схема проезда »

Rambler's Top100
Создание и разработка сайта Аркадия-С
Продвижение сайтов - DirectLine